Aviso Legal

TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO DO PORTAL www.plataformagarveland.es

A Agência Andaluza da Energia informa que o acesso e uso do site www.plataformagarveland.es e de todos os subdomínios e diretórios incluídos nele (doravante, coletivamente chamado de Portal) estão sujeitos aos termos detalhados em Este Aviso Legal, não obstante o acesso a qualquer um dos serviços ou conteúdos mencionados, pode exigir a aceitação de Condições Gerais adicionais.

Portanto, se as considerações detalhadas neste Aviso Legal não estiverem em conformidade, pedimos que você não use o Portal, pois qualquer uso que você fizer dele ou os serviços e conteúdos incluídos nele implicarão na aceitação dos termos legais contidos neste documento. este texto.

A Agência de Energia da Andaluzia se reserva o direito de fazer alterações no Portal sem aviso prévio, a fim de atualizar, corrigir, modificar, adicionar ou excluir o conteúdo ou o design. Como a atualização das informações não é imediata, sugerimos que você sempre verifique a validade e a precisão das informações, serviços e conteúdo apresentados. Além disso, as condições e os termos incluídos neste Aviso podem variar, por isso, convidamos você a analisar esses termos quando visitar o Portal novamente.

A Agência de Energia da Andaluzia não é responsável por quaisquer danos que possam ser causados pelo uso das ferramentas e informações contidas em www.plataformagarveland.es, em relação à adoção de decisões sobre o início, desenvolvimento ou resultado de procedimentos administrativos . Tais decisões devem ser contrastadas nos centros, agências ou dependências competentes. Em qualquer caso, as informações e conteúdos desta Web não podem ser alegados em processos contraditórios com a Administração Pública, não assumindo qualquer responsabilidade por quaisquer discrepâncias que possam existir entre os documentos impressos da Administração competente e a publicação eletrônica nestas páginas.

ACESSIBILIDADE

Um dos objetivos que a Agência de Energia da Andaluzia marcou com o desenvolvimento deste novo site é disponibilizar toda a informação ao maior número de cidadãos, evitando a exclusão e promovendo a acessibilidade para alcançar a universalização do patrimônio. informação O objetivo é que todas as pessoas possam navegar pelas páginas deste site sem encontrar dificuldades de acesso.

O novo portal da Agência de Energia da Andaluzia foi desenvolvido para este fim, com o objetivo de facilitar o acesso universal, permitindo o acesso com diferentes tipos de usuários, incluindo conteúdo claro e bem estruturado e melhorando a navegação e a experiência do usuário. . Para isso, desde as primeiras fases do projeto, foi feito um trabalho para adaptar toda a Web às recomendações sobre o cumprimento das Diretrizes de Acessibilidade estabelecidas pelo W3C (World Wide Web Consortium).

Este Portal foi desenvolvido para suportar navegadores: IE8.x, IE9.x, Firefox 4.x, Firefox 5.x, Firefox 6.xe Chrome 13.x. O acesso à área privada é feito em um ambiente seguro usando um protocolo SSL (Secure Socker Layer) com criptografia de 256 bits de alta segurança. O servidor seguro estabelece uma conexão para que as informações sejam transmitidas criptografadas.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL E DIREITOS DE PROPRIEDADE INDUSTRIAL

Tanto o design do Portal como seus códigos-fonte, bem como os logotipos, marcas registradas e outros sinais distintivos que nele aparecem, pertencem à Agência de Energia da Andaluzia ou a entidades dependentes ou participadas do mesmo e são protegidos pelos correspondentes direitos de uso. propriedade intelectual e industrial, contida no servidor da Agência Andaluza de Energia.

A Lei 37/2007, de 16 de novembro, sobre a reutilização de informações do setor público, que transpõe a Diretiva 2003/98 / EC do Parlamento Europeu e do Conselho, regulamenta a reutilização da informação pública disponível para as administrações e agências. em que participam principalmente, isto é, o direito de todos os potenciais agentes de mercado à reutilização de informações de órgãos públicos. De acordo com este regulamento, a Administração permite a reprodução, distribuição e comunicação pública do trabalho e, além disso, a transformação do trabalho para fazer trabalhos derivados, desde que não contradiga a licença ou aviso que pode ter um trabalho e qual é o que prevalece.

As informações disponíveis neste site, a menos que expressamente indicado em contrário, estão sujeitas a reutilização, e sua reprodução, modificação, distribuição e comunicação total ou parcial é autorizada para usos comerciais e não comerciais, sujeita às seguintes condições:

a) A desnaturação do conteúdo da informação é proibida em qualquer circunstância.

b) O usuário é obrigado a citar a fonte dos documentos sujeitos a reutilização.

c) O usuário é obrigado a mencionar a data da última atualização dos documentos objeto da reutilização.

d) O usuário deve entrar em contato com o departamento ou agência responsável correspondente e sempre citar o autor ou o proprietário dos direitos: Agência de Energia da Andaluzia, Departamento de Comunicação. No link www.agenciaandaluzadelaenergia.es estão disponíveis os endereços dos departamentos da Agência de Energia da Andaluzia e seus órgãos dependentes.

A Agência de Energia da Andaluzia declara seu respeito pelos direitos de propriedade intelectual e industrial de terceiros; Portanto, se você considerar que este site pode estar violando seus direitos, entre em contato com a Agência de Energia da Andaluzia.

Da mesma forma, a reutilização pode ser limitada pela proteção de outros bens prioritários, como a proteção de dados pessoais, privacidade ou direitos de proteção intelectual de terceiros. A reutilização de obras protegidas por propriedade intelectual pode ser formalizada por meio do uso de licenças abertas de divulgação, como a Creative Commons, que cede certos direitos de exploração das obras. Nos conteúdos em que esse tipo de licença é aplicado, a reutilização é permitida nas condições estabelecidas.

LINKS OU HIPERLINKS

Os usuários que pretendem estabelecer um hiperlink entre seu site e a Agência de Energia da Andaluzia devem levar em consideração o seguinte:

1. A criação da hiperligação não implica, em qualquer caso, a existência de relações entre a Agência de Energia da Andaluzia e o proprietário da página Web, nem a aceitação e aprovação pela Agência de Energia da Andaluzia do seu conteúdo ou serviços; portanto, não será declarado ou implícito que a Agência de Energia da Andaluzia autorizou expressamente o hiperlink, nem que supervisionou ou assumiu os conteúdos e serviços oferecidos ou disponibilizados no referido site.

2. A Agência de Energia da Andaluzia não é responsável, de forma alguma, nem garante a qualidade, precisão, confiabilidade, correção ou moralidade dos conteúdos ou serviços que o estabelecimento do hiperlink pode oferecer. O usuário assume sob sua responsabilidade as conseqüências, danos ou ações que possam derivar do acesso à página do hiperlink.

3. A página web onde a hiperligação está estabelecida não pode conter qualquer marca, nome, logótipo, slogan ou outros sinais distintivos pertencentes à Agência de Energia da Andaluzia, excepto os sinais que fazem parte da mesma hiperligação.

4. A página da web na qual o hiperlink é estabelecido não conterá informações com conteúdo ilegal, contrário à moralidade e aos bons costumes e à ordem pública geralmente aceitos, nem conterá conteúdo contrário aos direitos de terceiros.

FRAMES E COOKIES

A Agência de Energia da Andaluzia proíbe expressamente a realização de “enquadramentos” ou a utilização por terceiros de quaisquer outros mecanismos que alterem o design, a configuração original ou o conteúdo do seu Portal.

O acesso ao Portal da Agência de Energia da Andaluzia implica o uso obrigatório de cookies. Os “cookies” são pequenas quantidades de informação que são armazenadas no navegador usado por cada usuário para que o servidor se lembre de certas informações que apenas o servidor que o implementou posteriormente lerá. Nenhum cookie armazena informações pessoais; Apenas as informações técnicas necessárias para o bom funcionamento do Portal são armazenadas.

PRIVACIDADE

A Agência de Energia da Andaluzia é a entidade responsável pelo arquivo de dados gerado com os dados pessoais fornecidos pelos usuários do portal www.agenciaandaluzadelaenergia.es.

De acordo com a Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro de Proteção de Dados Pessoais, a Agência de Energia da Andaluzia compromete-se a cumprir a sua obrigação de sigilo em relação aos dados pessoais e o dever de tratá-los com confidencialidade Para tanto, adotará as medidas necessárias para evitar sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado.

Os dados necessários serão, sempre e em qualquer caso, estritamente necessários, adequados e pertinentes para o propósito para o qual são coletados e serão submetidos a um tratamento automatizado. A coleta e o processamento automatizado de dados pessoais são destinados ao gerenciamento, fornecimento, ampliação e melhoria dos serviços solicitados a qualquer momento pelo usuário e o acompanhamento de consultas levantadas pelos usuários.

Em cada página que contém formulários que coletam dados pessoais, será informado, expressamente, da existência de um arquivo ou tratamento de dados pessoais, o objetivo da coleta e os destinatários da informação, as possíveis cessões de dados, a identidade e o endereço do responsável pelo arquivo, bem como a possibilidade de exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição em relação a esses dados e a forma de exercê-los.

O usuário pode exercer a qualquer momento o direito de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição, a Agência de Energia da Andaluzia, no endereço Isaac Newton rua, 6. Isla de la Cartuja, 41092, Sevilha (Espanha), por escrito , acompanhando uma fotocópia do ID no acima ou pelo endereço Register eletrônico que pode ser acessado através do Serviço Plataforma Cidadã da Andaluzia, para o que deve ter reconhecido certificado eletrônico.

A Agência de Energia da Andaluzia mantém os níveis de protecção de dados pessoais, de acordo com o Real Decreto 1720/2007, de 21 de Dezembro, aprova o regulamento de aplicação da Lei 15/1999, de 13 de Dezembro, aprovou, protecção de dados pessoais e estabeleceu todos os meios técnicos ao seu dispor para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados que os cidadãos fornecer à Agência de Energia da Andaluzia, sem prejuízo que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

A Agência de Energia da Andaluzia se reserva o direito de modificar esta Política de Privacidade para adaptá-la ao novo legislativo, jurisprudencial ou interpretação da Agência Espanhola de Proteção de Dados. Neste caso, a Agência de Energia da Andaluzia vai anunciar essas mudanças, afirmando claramente e, no devido tempo, as modificações feitas e solicitando, se necessário, a aceitação deles.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A lei aplicável em caso de litígio ou conflito de interpretação dos termos que compõem este Aviso Legal, bem como qualquer questão relacionada com os serviços deste Portal, será a lei espanhola.

Para a resolução de qualquer conflito que possa surgir durante a visita ao Portal ou o uso dos serviços que podem ser oferecidos, a Agência de Energia da Andaluzia e o Usuário concordam em enviar aos Juízes e Tribunais do endereço do Usuário, desde que esteja localizado em território espanhol.

POLÍTICA DE CERTIFICADOS ELETRÔNICOS. REQUISITOS

Para aceder aos procedimentos telemáticos disponibilizados pela Agência Andaluza da Energia através de um certificado eletrónico, o utilizador deve comprovar a sua identidade e assinar eletronicamente os documentos apresentados. Para este efeito, serão admitidos os certificados digitais suportados pela Plataforma “@firma”, ou seja, os emitidos pelos prestadores de serviços reconhecidos que possam ser consultados na página do Conselho Superior de Administração Eletrónica do Ministério da Administração Pública.